Обычная версия сайта
Размер шрифта
A-
A+
Интервал
-
+
Цвет сайта
Ц
Ц
Ц

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Иркутской области
ИРКУТСКИЙ ТЕХНИКУМ МАШИНОСТРОЕНИЯ им.Н.П.ТРАПЕЗНИКОВА
Год основания1868 годЯзыки образованияРусский

МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО ПРОЦЕССА

     На занятиях используются специальные возможности операционных систем, таких как экранная клавиатура, с помощью которой можно вводить текст, настройка действий при вводе текста, изображения с помощью клавиатуры или мыши.     

         Организация питания обучающихся осуществляется согласно «Положению об организации питания в учебном заведении».
     При организации питания учебное заведение руководствуется СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в  общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования». В учебном заведении в соответствии с установленными требованиями СанПиН созданы следующие условия для организации питания учащихся:
• предусмотрены производственные помещения для хранения, приготовления пищи, полностью оснащённые необходимым оборудованием (торговотехнологическим, холодильным, весоизмерительным), инвентарём;
• предусмотрены помещения для приёма пищи, снабжённые соответствующей мебелью;
• разработан и утверждён порядок питания учащихся (режим работы столовой, время перемен для принятия пищи).
       В соответствии с приказом Минздравсоцразвития Росси: № 213н, Минобрнауки России № 178 от 11 марта 2012 г. «Об утверждении методических рекомендаций по организации питания обучающихся и воспитанников образовательных учреждений» администрация образовательного учреждения обеспечивает принятие организационно-управленческих решений, направленных на обеспечение горячим питанием учащихся, принципов и санитарно-гигиенических основ здорового питания,  ведение консультационной и разъяснительной работы с их родителями.
       Во время большых перемен в столовой учебного заведения организована возможность горячего питания, в течение дня работает буфет.
     Для обучающихся из числа инвалидов и лиц с ОВЗ с проблемами опорно-двигательного
аппарата для подъема на второй этаж техникума в столовую имеется гусеничный
лестничный подъемник Sherpa-902. Так же существует возможность приема пищи на
первом этаже в кафе техникума.

 



Выводить нормативные документы:

Подпишитесь на рассылку новостей